Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:小小風之痕
  騎到高速<100KM以上>車子會斗,只有兩個原因,第一,
  您的前剎跟後懸吊太軟,在高速行駛中會變成上下搖晃!
  第二,前剎因該不會歪吊!因為歪掉的話因該是龍頭歪了,騎的
  時候您會覺得怎麼歪一邊的感覺,您可以是看看在低速時,放開
  雙手讓車子滑形,如果車子不會偏的話,就代表您的〔避震器〕
  真的太軟了!您可以過來給我們的師傅檢查一下!

回覆給:新手= =
  新車當然要冷熱車!早上冷車未了要讓裡面的機油熱起來!所以
  早上的冷熱車真的很重要!早上冷車1分鐘到3分鐘即可!

回覆給:~kk~
  RS的輪胎喔!我都是換BT39〔普利司通〕!不錯用喔~!

奔騰125可以吃98嗎(我的奔騰是三年前的款式)

回覆給:小蔡
  原廠車建議最好是不要,壓縮比不夠,車子容易壞掉!

回覆給:泰山880北鎮
我想請問奔騰的機油濾網以及化油器在哪裡?以及清潔的方法!謝謝

回覆給:G3的狗
  化油器濾網在空氣濾興器裡面,化油器作以的偏左方!
  車行有再賣一種專門在清化油器裡的髒東西,那是一種由!
  我也望了就什麼銘子了說!

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
喔喔~謝謝!

有沒有人要發問阿!

妳說的t39會比tt91好用嗎??那應該多大阿?

不好意思請問一下
我的g3現在已經2萬公里了 有什麼零件須要更換的嗎?
我車子現在起步都會抖動 應該是離合器壞掉嗎?
還有更換離合器價位大約多少ㄚ?
謝謝

BT39有100/90/10的嗎
不是3.50/10的嗎

請問大大...我最近上了一顆cvk24...低速有點nogo..大概要換幾號的低速油嘴勒..還有低速油嘴要怎麼換阿

再問個問題,有人知到翔鷹錶要怎麼鬥上奔騰

回覆給:阿辛
  那是化油器沒條好才會這樣子,給專門再改裝的店家條一下就可
  以了!

是要調甚麼.....我想要自幾條

請問一下2001g3陶瓷汽缸的引擎
有啥米引擎是跟他同款的嗎??謝謝

為啥奔騰要出那麼多系列?
對奔騰了解不少那這應該回答的出來吧

回覆給:user
  你碼幫幫忙!我又不是光陽的設計師!如果我回答的出來!我就
  不用在這一邊幫你們解答了!
  奔騰幹嘛要出那麼多系列的!只有一個原因,就是要賺錢!
  聊解嗎?

回覆給:溫斯
  豪邁等等的車系都是同一顆引擎!

我的車是今年1月出場的黑色碟煞G3,因為車放在高雄現在才騎了600左右,想請問我現在是不是可以開始操車子了阿,之前都維持在60以內不定速.如果要操 要怎麼操阿?
還有就是最近我在街上有看到車身上寫EFI的G3ㄟ,後面的排氣管的隔熱片是銀色的,那是新出的G3噴射版嗎?很疑問ㄟ...如果是的話我大概會很幹吧...早知道就晚點買了...
還有人家好像說新車最好不要改,那我的車大概要何時改呢?
還有機油可以推薦我用哪種比較好ㄇ?

請問我想在喇叭加上繼電器~
我該如何選擇繼電器?^^
及施工程序大致是怎樣?^^"

Yahoo