Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

.
回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
不好意思想請問一下
你說管子是向工廠定的
那是不是先打電話給北鎮訂啊....否則要等粉久吧..
cr管前段是白鐵的嗎???管子連傳段配好大概要少coco呀 ,謝謝!!

小胖阿我想問你一下我有在你們ㄉ網站看過ㄌ,你們大家ㄉ車都改ㄉ不錯ㄋ,但你的怎ㄇ沒在上面阿???
看到你們大家改的這樣好看,我都好心動唷但我是新車才騎1千初,我不太捨得想改,而現在我經濟能力還不是說很好,所以想問你如果想改一點點但又不想花很多錢ㄉ是哪些東西呀??可否告知我一下呢??
我得ㄝ是G3拉,有時我會再延北上繞來繞去,常經過你們店但如果進去又不知要看什ㄇ,因為有些東西還不太懂,正好看到這網站來了解了解一下,我如果有空ㄉ話我就會跟我朋友去那看看,到時就要麻煩你多介紹一下囉....3Q

回覆給:KEN
  阿呆,誰說一定要改車才能來車行低阿@_@”我還不是天天去
  ,就算不改車,能認識你我也很開心阿!有空進來做做喔!
  我的車子我打算全部弄好才會弄到網路上來,因為我對我的外殼
  不是很滿意,我還在想要考什麼顏色,我有想過要考紅黑色的,
  但是又覺得太大眾了,各位大大給點意見吧!

想不動到引擎的情況下,我一步一步分解說給你聽,入下:
  1。傳動部分包含<手工盤,外盤,離合器扭力套件,特製大彈
    簧,手工盤研磨後不吃珠子>
  2。CR的特製管<以CC數定作的>
  3。旋到系統跟輪胎★這是很重要的一點,就算沒改車,這個也
    要先換掉,未了自身的安全★
  4。高壓線圈,矽導線,銥合金火星塞<四行程是二次點火,換
    了之後,反應會變好>

PS:我星期五晚上都會在,有空來做做喔,就算不換東西,來
    聊天也可以的!來店裡你要先說你是誰喔,要不然我還要猜
    你是誰=_="

回覆給:red
  這個問題,有可能是曲軸傷到了,也有可能是汽缸有問題,因為
  這樣說的話會不准,住台北的話還我們店裡,我在幫你看看,是
  哪出了問題!

回覆給:~kk~
  KK有有想過要改傳動嗎,額且不止,如果想要改缸的話,我們
  的管子都還夠用,不會象一般的CR管一樣!
  如果說是我的話,我只會考慮兩支牌氣管,一隻就是CR手工管
  ,一隻吉村手工鈦合金管。這兩隻吧!
  手工管外表跟原廠沒兩樣,一般警察看不懂,好用!
  鈦管尾數爆發力更強大!且不吵!

回覆給:.
  可能要一至兩天的工作時間吧!因為是現做的!

很小聲嗎??那價錢ㄋ!?妳昨天跑出去玩ㄏ!!都沒有回我的問題..阿不是被禁足ㄋ!!還跑出去...真是ㄏ

吉村首工鈦合金管?聽起來就很嗆...

新G3有TPS省油裝製<會有轉速上不去有限速<嚴重點還會斷電>
我試過改前一代CDI還是不能用不知你有破解方法,我有換CBK24.5
聽說龍頭有晶片的關係合CDI都有關連

回覆給:黑奔小3
  那因該是噴色引擎的吧~只有噴色的才會有問題!
  對於噴色引擎只有無解,請公司用吧!
  一般的車行跟改裝車行都沒辦法條,那是因為化油器是透過電腦
  來設定的!

那偶的新G3(化油器板)的也有TPS那該如何改呢??
雖然說1公升能跑45-47公里左右~
但尾速還是粉不好拉~~順風時用5W/50的油最高到120但要脫粉久~
不然一班籽能跑到110左右而已~~
有解決辦法嗎????

回覆給:用bt39ss翹後輪~
  這問題我剛問過了,我詳細的解說給您聽,新G3的化油器跟G
  3化油器差在哪裡,新G3是採用〔台灣制,調整螺絲在上方〕
  G3是採用〔日本國,keihin的化油器〕。
  台灣制的東西不用說您也知道的,不好用也不耐用!
  G3的化油器跟豪邁一樣!〔調整螺絲在左方〕!
  剛剛是我解說錯誤〔小弟我說聲抱歉,誤導您〕
  解決方法!換一顆原廠化油器或是CVK24.5的或小王24
  !這樣的話問題就能解決了!

我昨晚有去北鎮 不過他們說你回家一下 晚點會再過去,
我換了點小東西,師傅也給了我一些對我車子的建議,
等到大約八點吧 我就走了說...
很可惜沒有遇到你.... @_@

他們建議我先改整組傳動 再改缸 之後要的話在動化油器....
因為我已經先動CR管了...

北鎮蠻不賴的... 感覺很細心幫我們弄車子...也讓我們自己懂蠻多的

回覆給:阿法
  嘿嘿~這就是我喜歡這一家店的原因!
  我昨天10點多才去!再家裡偷睡了一下!有夠累的!
  我今天一定會去的,晚上我都在!因為今天又重要集會!

一手檔2輪最便宜的拆法誰知道問過車行要3k把整個後煞拔掉

我的是化油器的<CVK24.5>還是沒有解決

.
回覆給:G3
換個後煞車現不要ubs的就好了吧...
五張小紅有找...應該是吧

阿妳說的哪個管一之要多少錢阿??鈦合金管!!都沒有回答我@_@

請問小胖哥啊...........
輪胎啊我想晴天時好抓地但是下雨天又不要太滑....
那我該怎麼配啊......麻煩你了啊......
謝謝你....

回覆給:G3
零件號碼:43450-KDU-900
名稱:後煞車導線
參考機種:SD25AA
三冠王(固定前碟後鼓)
一條約100左右~~
給機車師傅換約300工錢
給光陽機車行換約500-600(含料錢)
偶是自己換~花0.5-1小時拆裝線~~
把線裝的美美的!!(才不會ㄎㄟ~ㄎㄟ~的)
工具:
十字起子(拆車殼用的)
一字起子(拆煞車線用的)
尖嘴鉗(拆煞車線用的)
8號六角T套板手(鬆開空濾盒用的~拆2顆螺絲)
12號六角開口板手2隻(拆UBS上下連動線用)比較方便
束帶(粗)約5條(一包50條才40元)把線過之處好好固定吧~~
手和眼睛和吃奶力(這些有吧~~如果沒有??算了!!當偶沒寫~>_<~)
參考看看吧~~~

Yahoo