Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:小小風之痕

可能是因為300km所以他沒有完全可以讓你調整

通常是1000km吧...才插起來有感覺 鑰匙當然不能完全插入

主要是讓她歸零開始計算 不然你就記一下里程摟...不好意思

小弟騎的G3為ACC+USB但是是沒有定位燈板的~~請問一下各位大大~~小弟我~~最近想換後避震器有~~那一位大大可否介紹一隻~~來那小弟參考一下呢預算最多是五張小朋友~~還有~~就是各位大大的機油~~都是換那一種的丫~~因為前幾天~~和同學的easy4u和舊悍舊~~拚車~~我一個人騎另外二台車是雙載~~我竟然是殿後的那一台~~真是讓我太難過囉!~~我的車子已經跑了~~三萬二千八公里~~其他二台里程數皆不到我的一半這樣有差嗎?另外~~小弟我的車~~沒有改過任何東西~~

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

假設動缸不動傳動
除了傳動較快虛外
這樣應該就有效果了吧

建議該用多大的汽缸ㄋ
還有凸輪軸到底要不要換呢
謝謝

回覆給:chunhsiung
  1。高角度凸輪和傳動5000做到好,我可能也沒辦法回答
  你,因為我不知道那一間店的師傅的工有沒有到那一邊,
  3。↑可能是因為傳動的普利盤受損所以導致尾速不足。
  4。車子小改其實不怎麼傷車,又不是改過引擎的車子,車子
  其實正常保養極維修,要壞也很難了。
  5。CDI這一種東西,其實是心理作用霸了,效果是有,但並
  不是很好。請不要浪費自己的錢。
  6。不會的,油門不要一直猛吹,要適當的回油,降子車子並不
  容易壞。

插進去換機油的那一個燈會變成綠的,就代表ok了!

回覆給:落葉知秋
  最多5張小朋友的話,我因該會選RPM的氮氣背瓶,加阻泥可
  條,網路上最多賣到5張多一點點。
  我都是用泰姆的。換機油要看自己,覺得好用就好,
  騎到了3萬多,因該用的一下傳動了,我想你的盤子可能都壞
  光光了。

那就市不用換CDI
謝謝你

請問一下珠珠要配10.5克要怎麼配法阿

請問一下是再延北5段對吧,店名叫北鎮是嗎???
因我本身住在4段所以比較熟這一代ㄉ路和店,但跟各位大哥都不認識不熟想問又不好意思想改但現在又沒啥錢,我是剛買沒一ㄍ月ㄉ新G3才騎1千多,但我是想先了解G3ㄉ一些東西和需要加強的東西性能條件,現在還不太熟但如有各位大哥有騎G3又了解的話,可否告知我??如想加強馬力的配件需要哪些東西.....麻煩各位

回覆給:阿辛
  10。5克要10克的三顆,11克的三顆,降子就好了!

回覆給:KEN
  如果說是不動要引擎而要讓他便的比較快,基本上要換的東西如  下:
  1。高壓線圈,矽導線,火心塞。<瞬間爆發力>
  2。傳動整組,包含了,(手工普利盤,外盤,特製大彈簧,堤
    升離合器扭力套件。<提昇低中或中尾的速度>
  3。排氣管。<提昇尾速>

PS:有空來我們這一邊座座!

假設動缸不動傳動
除了傳動較快虛外
這樣應該就有效果了吧

建議該用多大的汽缸ㄋ
還有凸輪軸到底要不要換呢
謝謝

回覆給:溫斯
  一般來說,57~58.5就算可以了,都不用動到ks。
  凸輪軸一起換掉,會比較好!

如果說是要不動引擎而要讓他便的比較快,基本上要換的東西如  下:
  1。高壓線圈,矽導線,火心塞。<瞬間爆發力>
  2。傳動整組,包含了,(手工普利盤,外盤,特製大彈簧,堤
    升離合器扭力套件。<提昇低中或中尾的速度>
  3。排氣管。<提昇尾速>

請問一下~改以上3項需要多少小朋友呢~
謝謝~

我不能跟你說實際數字,但是不會差太多,小孩看地球。
  1。小孩看地球x2,棒球x1
  2。小孩看地球x3,棒球x1
  3。小孩看地球x2,棒球x1

這是大約的啦,我也不太清楚,要等您清自來看才準!

那可以請問一下 我目前已經改了 58半的陶缸+cr+手工盤....

G3原場化油器是cv24的嗎? 王化是26的

如果我G3王化的話,不知道會不會比較號油

那可以請問一下 我目前已經改了 58半的陶缸+cr+手工盤....

G3原場化油器是cv24的嗎? 王化是26的

如果我G3要上王化的話,不知道會不會比較號油

1。小孩看地球x2,棒球x1
  2。小孩看地球x3,棒球x1
  3。小孩看地球x2,棒球x1
小弟不才看不懂其中傲秒.........^^|||

回覆給:小蔡
  請看看自己手中的大鈔就明白了!

回覆給:talk
  原廠G3不是CVK24的!
  王化是26的!
  不會耗油!一百塊可以跑100多KM!

Yahoo