Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

抱歉...我是新手..我想上王化..要先注意什麼嗎..例如進氣不夠阿..
有什麼解決的方法

謝謝
1如果馬達有轉+電盤沒有轉有可能是那方面問題

啟動盤的問題!
不好意思,新手問題比較多
再請問:如果火星塞沒有點火時,引擎是否會轉,電盤是否會轉
4自動阻風門位於何處,冷車與熱車是否靠旁通電磁閥控制油量
  旁通電磁閥是否作動是以??為判斷依據,電磁 閥是冷車時作動
  或熱車作動,一般作動電壓大約多少

自動阻風門位於化油器裡面,冷熱車的意思我不太了解,是否
  可以寫詳細一點!
不好意思,我的意思是化油器的旁通電磁閥,是熱車開啟或冷車開啟
就是類似以前冷車時要關閉阻風門增加混合比,熱車後開啟風門減少混合比,判斷是否故障時將接頭拆下量發電機送來的電壓??,沒有冷熱車之分,只有以時間來看
5一般進氣岐管負壓大約是多少

一般進氣管負壓,您是說壓縮比嗎?一般原廠車來講是8.6。
我的意思是進氣歧管對於油杯的吸壓力,一般是看真空表壓力,也有人以汽缸壓力作為溝通

回覆給:阿辛
  抱歉...我是新手..我想上王化..要先注意什麼嗎..例如進氣不阿..
  有什麼解決的方法

裝化油器之前要連屺管一起換掉,進器不足時,在空濾附近挖個
  洞,不用太大,要不然會〔ㄋㄡˊ ㄍㄡˋ〕

回覆給:hyhg
  再請問:如果火星塞沒有點火時,引擎是否會轉,電盤是否會轉

火星塞沒點火石,引擎會轉動,電盤會轉動。

不好意思,我的意思是化油器的旁通電磁閥,是熱車開啟或冷車開  啟就是類似以前冷車時要關閉阻風門增加混合比,熱車後開啟風  門減少混合比,判斷是否故障時將接頭拆下量發電機送來的電
  壓??,沒有冷熱車之分,只有以時間來看

化油器裡的風門是自動的,化油器不正常時,排氣管會排出黑
  色的氣體,表示說混和比不足,就像是說,改裝車在用的化油
  器,不能讓車子戴速超過3分多鐘,要不然會排出黑色氣體,
  你說的發電機因該是指說,電阻器吧。因為化油器裡好像沒有
  你說的發電機。

一般進氣岐管負壓大約是多少

汽缸壓力是指8.6

還有,我是回答奔騰G系列跟V系列的,跑出來一個金豪邁,不
  要太難的什麼化油器的細節問題,我會頭暈的,問的那麼細,我  可能就回答不出來了。

謝謝
您是個很有耐心的技師
我也不知電磁閥前面的線是通到那裏,只是猜測

阿哩勒,但是我很肯定的是說,電磁閘歉面是電阻器,因為我剛  剛去問過我的師傅。

您師父厲害,連電阻也能看出來

是電阻器,不是電阻。差很多的!

謝謝

回覆給:880-G3原廠車(北鎮)
我不住台北市。

回覆給:880-G3原廠車(北鎮)
請問一下,偶的車是原廠只有配傳動的GY6豪邁,這樣原廠引擎上王化可以嗎?油針油嘴要用幾號的好呢?還是不建議裝呢?謝謝指導><

回覆給:小葉
  GY6豪邁可以上化油器,油針油嘴用幾號的我就不清楚了!

回覆給:→小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列←
GY6豪邁可以上化油器

王化喔!?

回覆給:小葉
  是的!不過要連屺管一起換。

請問小胖
北鎮是什麼意思,是您師父的名稱還是店名

店名!

店在哪阿

那泰山880大概是您師父
很幸福 ! 跟到好師父