Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
如果奔騰指改化油器(王牌)還有排企管
這樣有效果嗎
還是一定非改缸阿

回覆給:溫斯
  尾速會提昇,有衝力。

回覆給:阿賓
請問一下你說的爆震是怎樣的情形啊?
是車車在拉轉或爬坡時有異常音嗎?
過熱時又會有什麼現象發生啊?
請告訴我一下..謝謝!!!

我的 G3改57缸挖大汽門和高凸,沒動化油器
沒載人騎上陽明山,在爬坡時
從我下方應該是從引擎那裡傳出ㄎ一ㄤ ㄌㄤ ,ㄎ一ㄤ ㄌㄤ 的聲音
平常在平地ㄍ一ㄣ尾速時不太會有
但在爬坡時一催油門聲音就很大聲(回油時就沒聲音)
連旁邊騎車的人都聽的很清楚
這會是哪裡壞掉或是沒裝好嗎
請幫我解答一下...謝謝

不好意思...請問一下...我最近自己換了一顆58半的缸..但是換完之後鳥仔聲超大聲的...不知為何...以下是我幹的好事:內鏈調整器的兩個螺絲一個被我鎖斷卡在裡面...一個被我鎖滑牙了...是應為這個原因嗎...如果是我該怎麼辦呢...

請問唷 奔騰前輪 後輪要配啥輪台較好呀??

tt91好嗎? 聽說市面上有仿的....有沒有分辨方法呀

有時候看到有人的tt91gp在輪胎側面字樣是白色的 還有橘色的

跟黑色有差嗎???

回覆給:小灰
tt前輪...bt後輪阿
白色字是人家自己涂的..用立可白或油漆筆

回覆給:阿辛回覆給:阿辛
阿....我說相反了..tt91後輪才對
bt39擺前輪巴...

請問一下哦~
在溫度高的情況下是不是車子會比較沒力呢??

回覆給:ROCK
  您的問題是化油器吃不道油,你的因該是原廠的化油器吧!

回覆給:阿辛
  這個問題比較麻煩,因為調整器是在汽缸的上方,如果崩牙的話
  要請專洞的師傅去開洞,可能會耗到半天的時間,一個洞好像野
  要幾百塊呢!

回覆給:乖乖
  是的,好比說如果今天跟一台有裝水冷的車跑長程,水冷車的溫
  度是在70~80之間,而強制氣冷車都是在100以上,而在  不改的情況下,水冷車的表現一定比強制氣冷的車來的好!

那如果不管他會怎樣...我還有幾個方法,
1.在把缸拆下,整個缸抱去給金玉峰用
2.用鐵鎚敲一字或尖的東西,把螺絲敲出來
3.再換一顆缸+內鏈調整器..就為了一顆螺絲
請北鎮大大跟我說哪個方法好,還有如過都弄好了還有內鏈聲,是什麼原因呢?該部會要換內鏈吧..阿..頭好痛喔

回覆給:阿辛
  如果不耗時間跟精力的話,第三個會比較好。
  如果不怕苦的話,第一個就可以了。

那我的用途是跑山路
以前山路上波都很慢

你可以給我一些建議嗎
應該是我要要的就是~~上波有力尾速110即可吧
尾速更多當然更好啦
但是應該重點在加速吧

謝謝

回覆給:溫斯
  如果不動缸的話,因該是不可能的,原廠車在怎麼用傳動,都還
  是125的車,不可能有像改缸車那摸有力,如果說只想配傳動
  的話,我建議你找好一點店去動傳動,爬山的話,因該是還可以
  。

[求助]請大家幫我看看(近期要改車)
靜音管.高角度凸輪軸和傳動系統 5000元做到好
工作時間3-4小時即可
本店虎威CDI(G3用)絕不會有斷油的現象產生!!
-------------------------------------------------------------------
1.以上這是台中虎威十全幫我列的價錢,請幫我看合不合理,要是可以我就去那邊改
2.我的是新奔騰G3的車子有ACC+UBS版
3.這是我的車的問題:我的車要上80還好,可是要上90~100就很慢,且100以上跟本很難上去,而我想改可以上120和加速性和中尾速
4.改車(小改)很傷機車壽命****
5.新G3的CDI有差****,聽說騎到100時會自動斷油,是不是真的阿
6.若我每天騎車時速都有上90左右,這樣會不會很傷車車

謝謝回答

今天我的黑奔(G3)突破300km大關了~
也去換了第一次的機油和齒輪油~
不知道是不是心理作用~
覺得好像越騎越順了~

但是我有一個疑問~
就是使用手冊上說~
第一次換完機油後~要將鑰匙插入儀表下方的一個"解除孔"中~
但是我怎麼插都插不進去~
最多只能插進一小部分~
請問這是正常嗎??