Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:泰山880北鎮
我已改60缸傳動要如何配才好,有托16齒,上高凸,我喜好跑中尾速

回覆給:泰山880北鎮
我覺得G3的大燈不亮~要怎樣改且價格不貴的方法~

回覆給:hyhg
  泰山880是我住泰山,車牌880的車子。

回覆給:肉圓
  改60缸,有拉行程嗎?條數不用說,有的話,就看體重配傳動
  ,喜歡中尾速的話,可以配到10~11克,如果沒有拉條數的
  話會有可能因為車子本身過熱,而縮缸,在騎乘時,要適當的回
  油,降子可以平均汽缸的溫度。

回覆給:偉偉
  一般來說,〔歐司朗〕的HID是最亮的,但是電會被吃的很快
  且金額很高,不是一班車有可以裝的到的,如果想要大燈亮,可
  以請到車行加裝〔增壓器〕,請還有保固3個月。壞掉無條件換
  新。費用方面是HID的十分之一。

回覆給:溫斯
  〔北市延平北路五段56號〕!

請問有誰知道奔騰上 sf 的風扇需要修改嗎^^
還是直接換上即可?

我的奔騰,只有改58.5缸,可是會有爆震,我的汽缸墊片以上兩片,可是還會爆震,有什麼辦法嗎?幫幫忙

如果沒有拉條數的話會有可能因為車子本身過熱??

那如果改59的條數 會不會過熱??

回覆給:阿賓
換一顆大口徑的化油器啊!
CVK30讚!!

回覆給:小翰
  換SF的風扇可能會不行喔,SF的是3個洞的,但G3是4個
  洞的。

回覆給:阿賓
  換一個小王牌26mm的衝力尾速不輸cvk,且cvk比較適
  合SF用的,G3大多都是用王化。

回覆給:GG
  不用到ks之前,最大是58。5,因為汽缸避薄,容易過熱,
  如果要用到58。5以上的,個人建議是順便拉行程,免的之後
  會後悔。

3Q 了解 如果改58半的話 有必要用到cvk30嗎? 還是cvk26就夠用了 改58半的話配cvk30油耗跟加速會比cvk26好嗎?

因為我同學的王化不是很好調整 so....我想選用cvk的

cvk是四行程再用的化油器,但是cvk30號油不是你能想
  像的,請cvk換看天氣的,我是換王化的,如果想是看看王化
  的衝力,你可以跟我約時間,我的車可以藉你騎看看,你就知道
  了。

今天呢?? 請問你住哪阿 我住台北福升這邊 想多了解一點

順便一問G3後避震該換什麼好呢? KYB SG320好嗎? G3後避震是320的嗎??

幾點有空我在板橋。可以中午到延平北五段嗎?

延平北路在哪-_-" 市民大道那邊嗎? 要怎麼走??

不好意思 改天好了 今天可能會來不及 晚點要打工 改天再約

想再板上跟你請教一些問題 為何cvk30耗油不是我能想像的??

會耗很兇? 58半配cvk30的話 會比cvk26加速來的有力嗎?

市民大道野碰的到,市民大道一直網台北火車站那一邊走,會碰
  到延平北路,延平一直走,會看到高速公路,在走就是五段了,
  注意右手邊,再一個紅綠燈前面一點。北鎮機車行,就對了,我  會在這一邊等你。

58配30化油器,只能說是浪費,30的化油器是配60以上  的車在用,58用24半的就夠了,價錢不會粉貴。

喔~~3Q3Q

一問G3後避震該換什麼好呢? KYB SG320好嗎? G3後避震是320的嗎??

KYB的有點硬了,RPM,或MSP的都不錯用,
  SG320是指長度。

喔 3Q3Q 可是RPM MSP價位稍高 G3原場後避震是多少mm的?

Yahoo