Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

都沒有人要發問了喔~~!

小弟的G3是鐵缸碟煞版,目前改CR管,koso普利珠12g,不知名普利盤,1500轉大彈簧,後震kyb325,ohlins前叉油,前輪Bt-39 ycx 後輪 不知名國產胎.

目前跑起來沒起步,中尾速只比原廠強一點點....
請問要怎麼改 車子比較會跑?
因為實在不想只有聲音比別人兇... ^^III 請指教 謝謝

回覆給:阿遲
  建議,普利盤用手工盤,效果一定會比原廠的好用,因為手工特
  制盤比原廠的還輕,不過跟原廠的一樣耐用,再來離合器那一邊
  在動一下手腳,就會比你現在的扭力還大,爬山都不是問題了!

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
首先 先謝謝您的回覆,
再請教一下,因為在路上常常遇到奔騰結果外觀原廠 內部卻動的很可怕的車子,通常想追上去問時,常常追不到說.....@_@
1.如果要改缸的話,是不是化油器也要動? 改了的效果是不是就很明顯? 預算大概要多少才足夠阿?
2.傳動,有人建議用malossi的,我知道很貴,但是有這樣子的必要嗎?用malossi的傳動組車子真的有變比較快嗎?
3.我的kyb不知道是掛了還是怎樣? 現在調到第四段 避震還是超不穩,害小弟都不敢壓車,因為有時候過彎時 感覺車身會沉下去...@_@
不知道如果換上RPM的R+不知道會不會好一點?

諸多問題煩請解答一下
因為在下也因為改奔騰花了不少冤枉錢...
在目前覺得改了半天車子還是壓不低 騎不快...
改了半天 只有荷包有感覺...
所以現在蠻想大改的...
如果大改不合成本效益的話,那我可能就放棄G3換其他車系了...

1。改缸的話是連化油器一起換掉是最好的﹔改了效果一定明顯
    ,不然怎麼叫改缸車﹔預算是看您有多少錢下去做的,要比
    別人快,花的錢就會比別人多,花多少錢就有多塊!<這是
    比較現實的說法>
  2。條傳動只是要讓你0~100的時間便短,一般來說,原廠
    0~100要10秒,但是調完傳動之後,可能會到6秒左
    右,這就是調傳動的用意!
  3。RPM R+不錯用,我自己的車上就是裝RPM的,至於
    KYB的也不錯用,但是不能灌氮氣。

ps:說實在的,當初我也不懂G3,那是因為碰到了好的老闆
    ,且老闆的功夫也很棒,我再我的車上至少花了有破萬多了
    <我改兩次>,良心建議,真的在路上不要有輸的感覺,用
    到57缸就夠了,57缸在路上也很難碰到的,一個月說不
    定碰不道5台!
    我是改太大了,但是自己覺得喜歡就好,如果你有意願來改
    車玩車的話,有空來我們店裡座座,老闆跟我<小胖>,都
    會很歡迎的!
    老闆不錯,人很親切,又老實!
    地址:北市延平北路五段56號!

三冠王的後壁振是不是跟奔騰的依樣阿

回覆給:溫斯
  尾翼不一樣!

請教一下,
依照我車子已改的現況,因為我沒啥概念說...
小弟我想一次改好:57缸 王化 傳動組(您說的手工盤等等),
請問大概要準備個多少小朋友呢? 可否大概給我個底...
好讓小弟有個預算,好嗎?
是不是就這樣改起來 車子的內部就差不多了?
還是連內部高壓線圈也要改?

諸多問題... 麻煩你了

有機會一定去店裡找你們請教... 我也住台北市... ^_^

請問唷...有別間車行推薦我用175的鋼ㄝ

跟你所謂的57鋼有差嗎?? 哪一個比較猛阿?

大部分的車店技師都是說汽缸幾mm的,說幾cc根本不準,因為畢竟你沒拉行程,要是以58.5mm的來說的話,沒拉行程,大約153cc而已啊

請問哪邊有再改儀表版
我想再儀表板上加裝轉速表
但是單買轉速表 太大很礙眼又佔空間沒地方裝

我現在騎快4000公里了,若我要改車(小改),需要改些什麼阿?(希望不要太多錢5000以下)
還有可以提供一下台中較好的改車店ㄇ

請問一下喔!!就是阿妳是騎什麼車阿??阿貴叫我來問妳cr管好用嗎??妳覺得勒!!

回覆給:溫斯
  三冠王的後避陣氣跟G3的一樣!

您說的57缸等等,價錢方面,來店裡,我大哥一定給
  您滿意的價錢,因為價錢方面不便在這一邊透漏,記得
  來我們店裡說【小胖】介紹的,一定會比較便宜!

地址:延平北路五段56號!

回覆給:小灰
  您說的175CC,可能是61的缸,但是指改缸的話
  ,可能不會有您想要的效果,因為61缸不拉行程,汽
  缸溫度會容易過高!

回覆給:~kk~
  我有兩台車也!G3跟SF,不過我的車上都是CR管
  G3是手工管,SF是特制的CR管<=以CC數下去
  做的管子!

小胖兄....北鎮有沒有普莉私通bt39ss ycx 呀?

ycx 跟 ycy 有蛇麼差別阿? 我同學跟我推薦說要換 ycx的....?!

請問一下如果我是SV能去你們那邊改嗎? 我也住台北
目前我改了RAK普立盤 1500轉大彈簧 原廠普立珠
因為覺得不夠又改了頂迅強力競技版150汽缸(我忘了看幾mm @@") 本來想改MAX用的陶瓷汽缸但我是股煞的規格不符... 不能裝... 很想問一問我的離合器或其他部分有沒有必要改..
不然加大汽缸卻得不到效果就太可惜了...

Yahoo