Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
忘了講..
延平北路五段30號是順昌
你們是56號...請問店名是..??

高角度凸輪軸 汽門拋光 58.5鋼 在加該換的啊.....
請問要多少coco啊.....

回覆給:我是SV但是股煞的
  北鎮車業,延平北路五段56號!

回覆給:小呆瓜
  價錢方面不便透露,因為我也不太清處,但是來店裡,
  大哥【老闆】一定會給您一個好價錢!

那妳花了多少錢阿??好用嗎??我的是rs拉!!想問問!!會不會很大聲阿!!

回覆給:~kk~
  CR管大概是兩張半吧,效果不錯,跟一般市面上的CR管有差
  ,一般市面上賣的CR管,是工廠大量製作的,但是店裡的CR
  管是跟工廠定的,有照我們所需的尺寸下去做的管子,簡單來說
  是量身定作管!

你沒有回答我的問題.. 嗚嗚..
我有留問題給你拉~在上一頁~

應該沒有美家店都有吧!!那是精品店嗎??那要跟老闆說!!要買什麼管阿!!cr管~~~ㄊ會不會騙我說工廠的就是訂做的阿??

請問喔...........系導線是什麼啊
謝謝啊........

在問一下小胖啊.............
碟盤200跟220有差嗎...........
謝謝啊......

回覆給:泰山880北鎮

請問:奔騰曲軸出到幾百條,有沒有配重式的,還有是什麼牌子的,會不會虛掉,還有若換到好要多少錢?? (我的車車以改61缸了)

回覆給:我是SV但是股煞的
  sv可以改阿,但是切忌,汽缸這一種東西,千萬別DIY,要
  不然虧大了事自己!有空來我們店裡座座,我會給您很好的答案
  〔延平北路五段56號〕北鎮車業!

到店裡說小胖介紹的,CR管在我們店裡都沒有現貨,那是因為
  我們都現叫,工廠都現做,當您拿到管子的時候,您可以摸看看
  您的管子還是熱的!

回覆給:小呆瓜
  200碟盤跟220碟盤差在大小,跟差車時間!

〔矽導線〕跟〔高壓線圈〕跟〔火心塞〕是一組的,功能是點火
  時間,因為四行程的車子,是二次點火!

回覆給:泰山奔騰~~小鴻
  你有住泰山阿!有空出來聊聊唷!

你說曲軸出到幾百條阿!曲軸好像有到400條吧!你說你換了
  61缸沒換取軸,有動到ks嗎?有點怪怪的,你晚上有空嗎?
  我住憲兵學校附近!有空可以來找我喔!
  我叫【小胖】你怎麼稱呼!

哈哈哈...今ㄟ嗎!!妳不是住在三重嗎!!ㄟ........我住台南拉!!有點遠就是了...我的rs可能騎到台中就....暴.....暴.....銷.....銷..了...ㄟ管也不用改了!!那時候妳可能就看到我是座車去的...從台中到台北...轉計程車...跟妳會面去了....哈哈哈...

妳說的店在哪阿??我想叫我ㄍ去看看的說!!那裡的東西很多嗎??我應該會叫我哥幫我從三重運.....運到台南給我吧!!為了那麼好的cr管!!妳說的有差是差在哪阿??速度嗎??還是聲響??那會很大聲嗎??謝謝喔!!

我說的有差,是差在裡面的格版,一般市面上賣的CR管,格版
  較少,但是我們店裡的CR管,是經由cc數下去配的,當你用
  完傳動時,你會覺得管子不夠用了,就是因為排器量變大了,這
  一隻CR就是未了要讓排器量夠而特製的!

請教一下,為什麼我的G3怠速時會從風扇傳出 帕.帕.帕...的聲音,只要時速超過30聲音就沒有了,但停紅綠燈時又出現,到底怎麼回事啊?幫幫我!

但我沒有改傳動ㄟ..那需要用到妳說的那隻cr管嗎??還是工廠的就好了!!給點意見吧!!

Yahoo